¿Alguna vez ha realizado un pedido y después de finalizar el pago se dio cuenta de que se le olvidó algo? Sí, también tenemos. Entendemos que los tiempos pueden ser frustrantes y se pueden cometer errores. Desafortunadamente, debido al estado actual, ya no aceptaremos complementos ni modificaciones a ningún pedido una vez que se hayan realizado. Esta es la forma más fácil de agregar los productos olvidados a su pedido colocando un segundo:

  • Agregue todos los productos deseados a su carrito para su nuevo pedido.
  • Al pagar, asegúrese de especificar en las Notas que le gustaría combinar este pedido con su pedido anterior haciendo referencia al número de pedido. (Para obtener instrucciones sobre el uso de las "Instrucciones de pedido", haga clic aquí )
  • Cerca de la parte inferior de la pantalla estará el "Entrega" sección. Elegir "Levantar" en la pestaña derecha (para que no se le cobre una tarifa de envío adicional).
  • Completa tu compra.

Una vez que recibamos su pedido, haremos todo lo posible para combinar sus pedidos. Tenga en cuenta que esto retrasará el tiempo de envío. También se te cobrará la diferencia si al combinar los pedidos aumenta el precio del envío. ¡Muchas gracias por su comprensión, estamos trabajando tan duro como podemos para que los pedidos de todos salgan lo más rápido posible!